Südtiroler Weinfest 2021

Einmal im Jahr herrschen nicht nur in der Spessarthalle, sondern auch im Straßenbild von Esselbach alpenländische Trachten vor, am Südtiroler Weinfest. Viele „Burschen“ und „Maderln“ kommen zum Weinfest-Wochenende in Dirndl und Lederhose zu der Veranstaltung.  Und zum 31. Mal heizen die fünf Musiker der „Original Südtiroler Spitzbuam“ mächtig ein. Unter der Leitung von Hubert Tumler spielen sie am Samstagabend und am Sonntagnachmittag auf Einladung des Esselbacher Spielmannszugs und begeistern alle Jahre wieder die zahlreichen Gäste in der Spessart-halle in Esselbach.

Sitzplatzreservierungen können ab dem 1. Oktober 2021 bei unserem 2. Vorsitzenden Ulrich Heim (Tel. Nr. 09342 – 845 46) oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vorgenommen werden.