Das Team unserer Website

Das Website Team

Aufgebaut hat diese Website unser Internetfreak „Easy“, der allerdings dann vor einigen Jahren nach München verschwunden ist und dort ein solides Studium der Betriebswirtschaft durchläuft. Sein Nachfolger ist Daniel Schmidt, der alle Inputs von unserem Vorsitzenden einspielt, die Website technisch auf dem Laufenden hält und die Terminkalender immer aktuell hält. Das Gästebuch spamfrei zu halten ist außerdem eine seiner großen Herausforderungen.

Für die Inhalte ist unser Vorsitzender Manuel Heim verantwortlich. Er aktualisiert laufend alle Themen und Übersichten unserer Website. Unterstützt wird er durch fleißige Fotografen, die in der Galerie ihre Bilder zu Events des Spielmannszuges einstellen und unserem Pressewart Werner König, der die Presseartikel sammelt und für die Website aufbereitet.